Доктор Моррис

Сурковый жир лечебные

В продаже:

Сурковый жир (200 мл.) — 350 руб.

О продукте:

Сурки – крупные грызуны семейства беличьих, обладатели тёплого пушистого меха, достигают нескольких килограмм веса. Обитают в Северной Америке, откуда некогда распространились в Азию, а потом и в Европу. Травоядны, питаются корнями, плодами, зерном и свежими побегами. Способны накапливать полезные вещества в слое подкожного жира, так как на зимний период впадают в спячку. В связи с этим являются ценным объектом охотничьего промысла. Жировой запас сурка осенью может достигать 25% его общего веса (1,2 кг).

Жир сурка нашёл широкое применение в народной медицине. Он содержит богатый витаминный комплекс (причём с высоким содержанием витаминов А и Е), жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, минералы в виде биодоступных соединений.

При выборе столь ценного лекарственного средства необходимо отдавать предпочтение официальной продукции, прошедшей все степени проверки (ведь сурки могут быть переносчиками такой страшной болезни, как бубонная чума).

Свойства:

Жир сурка имеет свойства, схожие с барсучьим и медвежьим жиром. Также за высокое содержание кислот Омега-3 его сравнивают с рыбьим жиром. Свойства препарата обусловлены его составом:

Антиавитаминозное. Витаминный комплекс, содержащийся в жире сурка, нормализует метаболические реакции в организме, предотвращает развитие анемии, улучшает всасываемость пищи, способствует лучшему питанию тканей, поддерживает остроту зрения.
Антиоксидантное. Витамин Е, присутствующий в жире сурка, защищает ткани от воздействия свободных радикалов и радионуклидов, позволяет сохранить здоровье и молодость кожи.

Общеукрепляющее. Прекрасно показал себя жир сурка в реабилитационный период после перенесённых тяжёлых заболеваний (при условии здоровой печени), при нервном и физическом истощении. Регулярное употребление препарата позволяет повысить тонус организма, пополнить энергетические запасы клеток.

Муколитическое. Жир сурка способен успокаивать кашлевые спазмы. Его часто используют для облегчения кашля при туберкулёзе, пневмонии, астме и других респираторных заболеваниях, сочетая с другими лекарственными средствами.

Иммуностимулирующее. Укрепляя организм в целом, жир сурка также усиливает его иммунную систему, делая её более эффективной при проникновении патогенных микроорганизмов.

Противовоспалительное. Применяемый наружно, сурковый жир подавляет активность микробов, снимает покраснение, предотвращает появление гноя; облегчает состояние воспалённых суставов и мышц.

Смягчающее и питательное. Восстанавливая фосфолипидный слой клеточных оболочек, делает кожу нежной и эластичной. Также нормализует трансфер веществ между клеткой и кровеносным руслом. Получая достаточное питание, ткани приобретают здоровый и ухоженный вид.

Защитное. Жир сурка создаёт защитный слой поверх кожи, удерживая внутри тепло и влагу, помогая противостоять неблагоприятной окружающей среде (слишком влажному, слишком сухому или насыщенному вредными химическими веществами воздуху; низким и высоким температурам).

Наружное применение:

При массаже жир сурка можно использовать в качестве базисного. Им растирают мышцы и суставы при артрите, ревматизме, подагре и других заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Для облегчения спазмов при кашле, жиром растирают грудь и верхнюю часть спины больного (до 3 раз в сутки).

Для лечения язв, гнойных высыпаний, трещин, застарелых огрубелостей и других поражений кожи используют аппликации с жиром сурка. Средством смазывают поражённую область, поверх накладывают плёнку и тщательно бинтуют или закрепляют лейкопластырем. Продолжительность воздействия от 15 минут до 8 часов.Для заживления поражений слизистых оболочек (носа, губ, ротовой полости, ануса) их смазывают жиром каждые 2-3 часа. Чтобы вернуть шелушащейся, сухой, истощённой коже здоровый цвет и вид жир сурка наносится тонким слоем на проблемные участки; через 15 минут излишки удаляются с помощью бумажной салфетки. Процедуру проводить ежевечерне.

Чтобы создать защитный слой при неблагоприятных погодных условиях, необходимо распределить жир сурка по открытым участкам кожи.

Внутреннее применение:

Для повышения иммунитета и придания тонуса организму 15 мл жира сурка смешать с 15 мл мёда, добавить 15 мл алоэ. Разделить на три порции, принять в течение суток, за полчаса до еды.

Для достижения муколитического эффекта и улучшения метаболизма пить по 15 мл средства три раза в сутки незадолго до еды.
При простуде и чтобы облегчить употребление тем, кому сложно есть жир сурка в чистом виде, 15 мл средства распустите в стакане горячего молока. Для максимального эффекта его следует пить на ночь; симптоматично – в течение дня, но не более трёх раз в сутки. При непереносимости лактозы молоко можно заменить горячим чаем.

Противопоказания:

Согласно рекомендациям ВОЗ, рацион человека должен содержать животных жиров (жира, молока, масла и др.) не более трети от общего объёма пищи.
Противопоказано принимать жир сурка людям, страдающим нарушением липидного обмена и вызванным этим ожирением; при холецистите и панкреатите; при атеросклерозе и сахарном диабете; при наличии аллергических реакций. Также нежелательно его употреблять беременным и кормящим женщинам, так как влияние препарата на плод недостаточно установлено. Детям до 12 лет также противопоказано принимать жир сурка внутрь (если только врач не установит обратное).

Сурковый жир представляет собой мощнейшее, исключительно эффективное природное средство для профилактики и лечения всех видов туберкулеза легких, бронхолегочных и простудных заболеваний. Это не считая заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также он незаменим для укрепления и поддержания высокого жизненного тонуса человеческого организма. Жир очень эффективен при лечении различных ожогов и кожных заболеваний.
Сурок исключительно привередлив в пище. Он ест только экологически чистые степные травы, корешки и зерна полевых растений. Поэтому жир содержит массу целебных питательных веществ, практически все элементы и минеральные вещества. Многочисленные исследования показали, что сурковый жир не токсичен, экологически чист и свободен от радионуклидов, а по своей эффективности превосходит барсучий аналог.
Особо полезен сурковый жир горожанам, потому что они дышат воздухом, содержащим ядовитые выхлопные газы автомобилей, выбросы промышленных предприятий. При систематическом употреблении суркового жира у людей, работающих на вредных производствах, из альвеол вытягиваются токсичные вещества, и легкие начинают «дышать» на полную мощь. Медицине известны многочисленные случаи, когда люди, имеющие запущенные и тяжелые формы бронхолегочных заболеваний, всех видов туберкулеза легких, буквально вставали на ноги только при помощи это¬го уникального природного средства.
Сурковый жир по своей пользе в десятки раз превосходит хваленый рыбий жир, а значит, может избавить родителей от страха, что их чада будут страдать от дистрофии или рахита. У взрослых (преподавателей, общественных деятелей, тех, кто постоянно работает в холоде) он незаменим для спасения легких и голосовых связок. Для дальнобойщиков — это суперзаменитель продуктов питания. Для осужденных, страдающих от туберкулеза легких или задыхающихся от бронхиальной астмы, это единственное, по сути, спасение.
Применять сурковый жир следует за час до еды на голодный желудок. Дозировка: для детей — чайная ложка в половине стакана горячего молока, для взрослых — столовая ложка в таком же количестве молока. Сурковый жир можно использовать по рецепту: одна часть жира, одна — меда, одна — сока алоэ (возраст алоэ не менее трех лет, листья предварительно должны быть выдержаны в холодильнике в полиэтиленовом пакете трое суток). Детям принимать по чайной ложке за час до еды, взрослым — по столовой.
При полиартритах и ревматизме используется как растирание.
Эффект применения проявляется очень быстро. Практически через несколько дней прекращаются боли в груди, колики в животе, заживают раны на коже. Чтобы полностью ощутить результаты, необходим курс от десяти до тридцати дней.

Жир сурка Байбака

Объем 100 мл

Состав: 100% топлёный жир сурка.

Сурковый жир представляет собой мощнейшее и исключительно эффективное средство для профилактики и лечения всех видов туберкулеза легких, бронхолегочных и простудных заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, повышает половую потенцию, лечит полиартрит и ревматизм, а также укрепляет и поддерживает высокий жизненный тонус человеческого организма. Разглаживает морщины, обладает сильным омолаживающим эффектом.

При приеме внутрь сурковый жир полностью, на 100%, усваивается в крови, обогащая ее витаминами, микроэлементами, нормализует гемоглобин. Впитываясь в кожу, жир сурка делает ее эластичной, бархатистой, разглаживает морщины, ссадины, дает сильный омолаживающий эффект, лечит ожоги, кожные заболевания (прыщи, угри), используется при лечебном массаже в целях прогревания и омоложения кожи.

Сурок относится к отряду степных грызунов и исключительно привередлив к пище. Питается только экологически чистыми степными травами, корешками и зернами полевых растений. Жир сурка содержит массу целебных питательных веществ, практически все микроэлементы и минеральные вещества. Находясь в спячке 7-8 месяцев, сурок питается за счет своего жира — естественного лечебно-профилактического препарата.

Из средств народной медицины для лечения бронхолегочных заболеваний нет аналога суркового жира. По своей эффективности он значительно превосходит барсучий, рыбий жир и другие подобные средства!!!

Жир полезен людям, работающим во вредных условиях, проживающим в экологически неблагоприятных районах. При систематическом употреблении суркового жира вредные вещества вытягиваются из пор легких и они начинают работать на полную мощь. Особенно заметен эффект чистки легких у курильщиков. При систематическом употреблении суркового жира устраняется вредное воздействие табачного дыма, исчезает кашель, выводятся мокроты. Появляется эффект открытия второго дыхания.

Сурковый жир по своей пользе в десятки раз превосходит рыбий жир, поэтому он необходим детям для профилактики рахита и дистрофии.

При полиартрите, ревматизме, суставных болях сурковый жир используется в качестве растирания. Для людей, страдающих от туберкулеза легких, задыхающихся от бронхиальной астмы -это единственное спасение. Для водителей-дальнобойщиков, спортсменов — это супер заменитель продуктов питания.

Эффект применения суркового жира проявляется очень быстро. Практически через несколько дней прекращаются боли в груди, колики в желудочно-кишечном тракте, заживают раны на коже.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Обычное применение: Детям 2 раза в день по 1/2 чайной ложке на голодный желудок.

Взрослым 2 раза в день по 1 чайной ложке на голодный желудок. Можно смешивать с мёдом, вареньем….

Действенный, старинный рецепт: 1 чайная ложка жира, 1 чайная ложка мёда, ½

стакана горячего молока. Смешать и пить маленькими глотками 1 раз в день, перед сном.

Укутаться и спать.

Рецепт способный справиться с очень серьёзными заболеваниями лёгких, вплоть до онкологии:

100 гр. жира, 100 гр. Мёда, 100 гр. топлёного масла, 100 гр. сока алое, 1 ст. ложка ОТЕЧЕСТВЕННОГО!!! какао порошка.

Все ингредиенты смешать. Принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день натощак. утром за 15-20 минут до еды и вечером, перед самым сном.

Допустимо естественное выпадение осадка.

Хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *