Доктор Моррис

Меллер рыбий жир инструкция

Жидкий рыбий жир Möller’s — чистый и натуральный жир из печени трески

Жидкий рыбий жир — классическая, используемая столетиями форма рыбьего жира. Хотя современные технологии позволяют производить рыбий жир разных видов, классический свежий жир из печени трески считается одним из самых ценных. Жир из печени трески Möller’s содержит ценные жирные кислоты омега-3 и натуральные витамины A и D. Чтобы жир дольше сохранял свою свежесть, в него добавляют натуральные антиоксиданты, содержащие витамин Е.

Продукты из жидкого рыбьего жира Möller’s не содержат консервантов и других химических веществ. Чтобы защитить продукты от окисления, в них добавляются лишь натуральные антиоксиданты. Продолжительные лабораторные исследования позволили специалистам Möller’s разработать систему натуральных антиоксидантов, которые предохраняют продукт от окисления, благодаря чему жир дольше сохраняет свежесть — от первой до последней капли!

Зачем пить жидкий рыбий жир?

1. В нем высоко содержание ценных жирных кислот. Одним из наиболее ценных элементов рыбьего жира являются жирные кислоты омега-3. Жирные кислоты омега-3 -ДГК и ЭПК из морской рыбы помогают поддерживать нормальную сердечную деятельность. ДГК помогает поддерживать нормальную работу головного мозга и зрение. Положительное влияние на зрение и работу мозга наблюдается при приеме 250 мг ДГК, а на сердечную деятельность — при приеме 250 мг омега-3 -ЭПК и ДГК в день. Витамины A и D чрезвычайно важны для нормальной работы иммунной системы. Витамин D помогает поддерживать мышечную функцию и здоровье костей и зубов. Витамин А необходим для здоровья кожи и слизистой, а также для зрения. Одна чайная ложка (5 мл) рыбьего жира Möller’s содержит до 1200 миллиграммов жирных кислот омега-3.

2. Достаточно употреблять раз в день. Чтобы принимать рекомендуемую дневную дозу жирных кислот омега-3 (1000 мг), достаточно одной чайной ложки рыбьего жира Möller’s один раз в день (1 капсулы для необходимого количества жирных кислот омега-3 недостаточно: рекомендуемая дневная доза достигает 2—3 капсул).

3. Вы можете сэкономить деньги. Жидкий рыбий жир проще изготавливать в виде капсул, поэтому цена их ниже, а концентрация ценных жирных кислот — выше.

В 2010 году рыбий жир Möller’s был награжден премией Международного института вкуса и качества (ITQI – International Taste and Quality Institute) за превосходный вкус. Полученное признание свидетельствует о хорошем вкусе и высоком качестве наших продуктов.

Применение: Рекомендуемая суточная доза: рыбий жир с вкусом лимона или с натуральным вкусом 0,5 мл (0,5 чайная ложка) в день детям от 4-х недельного возраста, дозы постепенно увеличивая до 5 мл в 6 месячном возрасте, взрослым- 5 мл (1 чайная ложка) после еды. Рыбий жир с натуральным фруктовым вкусом взрослым и детям в возрасте с 6 месяцев – 5 мл (1 чайная ложка) после еды.

Купить

Всем известна польза рыбьего жира, но далеко не все его пьют=), а если и пьют, то чаще всего это капсулы…но оно то и понятно, все знают или наслышаны о неприятном вкусе рыбьего жира. В этом посте мне хочется рассказать в чем отличие рыбьего жира MÖLLER от других.

Известность рыбьему жиру принес Питер Меллер из Норвегии, популяризировавший рыбный жир, как дополнительный ресурс для восстановления организма. В середине 19 века он заметил, что жители западного побережья Норвегии очень редко болеют, благодаря частому употреблению рыбьего жира из печени тресковых рыб. Он посвятил свое время изучению и поиску способов производства рыбьего жира из печени трески высокого качества и с приятным вкусом.

Он разработал и запатентовал способ добычи свежего рыбьего жира из печени трески с помощью пара, который позволяет сохранить все полезные вещества. Продукция MÖLLER превосходит все национальные и международные стандарты качества по сравнению с другими схожими продуктами. Этот уровень достигается благодаря нескольким этапам очистки и обогащения, а так же сторогому контролю качества.

Несколько лет продряд Меллер получал награду за лучший вкус, которая присуждается Международным институтом вкуса и качества.

Я совсем недавно начала принимать этот рыбий жир, до этого покупала только в капсулах, опасаясь неприятного вкуса. Долго не верила, что рыбий жир может быть не неприятным на вкус, пока ко мне не попала вот эта бутылочка.

Рыбий жир в жидком виде гораздо лучше усваивается, к тому же содержание Омега-3 жирных кислот гораздо выше, чем в капсулах. Для примера, суточная доза Меллер в жидком виде 5 мл. — это 1200 мг Омега-3, в капсулах этого же производителя содержание Омега-3 жирных кислот на суточную дозу 2-3 капсулы составляет 650-975 мг. При чем капсулы Меллер в этом плане считаются очень качественными, поэтому срашно представить, что содержится в дешевых капсулах, которые продают в наших аптеках.

На вкус он совсем не противный, в первые секунды чувствуется лимон, потом немного сам жир, но никакого неприятного привкуса, просто маслянистая текстура и все.

Рыбий жир Меллер — это натуральный источник витаминов А, Д, Е и Омега-3 жирных кислот.

Витамин А необходим для сияния нашей кожи, для здоровья воло и ногтей, для нормального обмена веществ в организме, для хорошего иммунитета.

Витамин Д необходим для здоровья костей и зубов, предотвращает повышенную нервную возбудимость.

Витамин Е — это природный антиоксидант, выводит токсины и другие вредные вещества из организама, укрепляет стенки сосудов.

Омега-3 — это источник красоты, молодости и здоровья. При недостатки Омеги-3 клетки хуже обновляются, быстрее стареют. Помогает сжигать насыщенные жиры в организме, способствует похудению, способствует снижени. холестерина, подавляет выделение гормонов стресса, уменьшает депрессию и усталость. Является важнейшим средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *