Доктор Моррис

Kikkoman соевый

Миллионы людей во всём мире знают и используют натурально сваренный соевый соус Kikkoman. История Kikkoman начинается в 1630 году, когда предки семьи Моги начали изготавливать в японском городе Нода темно-коричневый соус из сои, пшеницы, воды и соли. Вскоре Kikkoman занял прочные позиции на европейском рынке, где получил широкое признание. В настоящее время Kikkoman – мировой лидер на рынке соевого соуса. Но это ещё не всё – Kikkoman также является официальным поставщиком императорского двора Японии.

Особый насыщенный вкус соуса любим более чем в 100 различных странах мира. Как отличная универсальная приправа, он дополняет кухни самых разных стран. Натурально сваренный соевый соус даёт возможность раскрыть совершенно особый вкус (умами). Kikkoman придаёт вкус жизни людей и объединяет различные кухни.

Натурально сваренный соевый соус Kikkoman — классический соевый соус. Изготавливается из четырёх натуральных ингредиентов — соевых бобов, пшеницы, воды и соли — традиционным способом естественного брожения в течение 6 месяцев. Прозрачный, имеет красновато-коричневый цвет и неповторимый, легко узнаваемый вкус.

Соевый соус служит замечательным дополнением для заправки салатов, для приготовления различных соусов и маринадов, его можно добавлять в любые блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей и риса.

Состав: Вода, соевые бобы, пшеница, кухонная соль

Объем: 1 л

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *