Доктор Моррис

Амигдалин b17

Витамин В 17 +

Капсулы по 0,4 г, 30 шт.

Натуральное комплексное противоопухолевое лекарство из Европы. Содержит в своем составе биологически активные компоненты, которые способны избирательно уничтожать раковые клетки, а также обладают мощным антиоксидантным, противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. Способствует укреплению сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, способствует тонизированию и общему укреплению организма. Применяется у взрослых пациентов (с 18 лет) для профилактики опухолей и терапии онкологических заболеваний.

Действующие вещества капсул:

  • Амигдалин – 25 мг (получен из абрикосовых косточек).
  • Селен (Se) – 27,5 мкг (покрывает 50% от суточной нормы потребления).
  • МСМ или Метилсульфонилметан (сероорганическое природное соединение, которое обычно выделяют и капусты или шпината) – 50 мг.
  • Проантоцианидины – 9,5 мг и Полифенолы – 0,7 мг (получены из экстракта виноградных косточек).
  • Ресвератрол — 15 мг (получен из корней Японского Горца).
  • Витамин С (аскорбиновая к-та) – 50 мг (покрывает 63% от суточной нормы потребления).
  • Пиперин – 2,375 мг (получен из экстракта черного перца).

Вспомогательные компоненты, включенные в состав капсул:

  • МКЦ, стеариновой кислоты магниевая соль, кремнезем, гидролизованный коллаген, стерильная вода, титановый оксид.

Лекарство от рака Витамин В 17 инструкция по применению.

Основное предназначение препарата – лечение онкологических заболеваний, в том числе рака, а также профилактика онкологии у лиц с высоким риском возникновения опухолей. Препарат используют при онкопатологиях различных видов:

Тип онкологического процесса

Самые частые ткани и органы-мишени

Злокачественные опухоли

Карцинома или рак

Легкие, кожа, прямая кишка, молочная железа, почка, шейка матки, тело матки, желудок, поджелудочная железа, надпочечники, предстательная железа, яичники, щитовидная железа и другие органы.

Меланома

Кожа, сетчатка, слизистые оболочки

Саркома

Кости, хрящи, жировая и мышечная ткань, кровеносные и лимфатические сосуды

Лейкоз

Кровь

Глиома

Головной мозг

NB! Обычно препарат используют в терапии злокачественных онкологических заболеваний, поскольку доброкачественные опухоли хорошо поддаются лечению хирургическими, химическими и лучевыми методами.

Лекарство содержит несколько компонентов, которые оказывают мощное антиоксидантное действие, стимулируют иммунитет и препятствуют развитию воспалительных процессов. Ресвератрол, Полифенолы, Селен, Метилсульфонилметан, Витамин С и Проантоцианидины оказывают массу оздоровительных эффектов. Кроме вышеописанных, они укрепляют кровеносную систему, улучшают метаболические процессы, способствуют репарации ДНК, нормализуют уровень сахара в крови, положительно влияют на продолжительность жизни. А Пиперин повышает всасываемость и усваяемость всех активных компонентов.

Но все же ключевым компонентом препарата является сам Витамин В 17 или Амигдалин. Это соединение химически состоит из синильной кислоты (1 молекула), глюкозы (2 молекулы) и бензальдегида (1 молекула). Опухолевые клетки крайне агрессивно поглощают глюкозу, которая необходима им для энергетического обеспечения бесконтрольного деления. Проникая в онко-измененную клетку, от амигдалина под действием фермента бета-глюкозидазы отщепляются молекулы глюкозы и высвобождаются сильнейшие яды в виде синильной кислоты и бензойного альдегида, которые оказывают губительное действие на раковые клетки.

Важно отметить, что витамин В 17 не уничтожает нормальные клетки, поскольку в них отсутствует бета-глюкозидаза. Дополнительно Амигдалин повышает восприимчивость опухолевых клеток к стандартным лучевым и лекарственным методам лечения опухолей.

Противоопухолевый препарат Амигдалин (витамин В 17) применение:

Ежедневно по 1 капс. (в целом виде) перед приемом пищи.

NB! Постарайтесь снизить количество потребляемого сахара во время лечения. Благодаря этому, онкологические клетки будут активнее поглощать глюкозу из молекулы Амигдалина. Таким образом, препарат будет действовать более эффективно.

Лечение онкологии с Витамином В 17 особые указания:

  • Проводите лечение препаратом только при наличии показаний к применению.
  • Если у Вас отсутствует опухолевый процесс и нет высокого риска появления опухоли, то для профилактики лучше использовать продукты, богатые витамином В 17.
  • Строго соблюдайте установленную рекомендуемую дозировку. Употребление более 1 капс./сутки может вызвать появление нежелательных реакций.
  • Капсулы не содержат глютена, пищевой соли и консервантов.

Лечение опухолей Витамином В 17 противопоказания:

  • Непереносимость и выраженные аллергические явления на любой ингредиент препарата.
  • Детский и подростковый возраст.
  • Период вынашивания ребенка (I, II, III триместры).
  • Период грудного вскармливания ребенка.

Витамин В 17 (Амигдалин) межлекарственные взаимодействия:

  • Употребление средств от изжоги и энтеросорбентов (Неосмектин, уголь, Гевискон, Полисорб, Полифепан, Энтеродез и другие) понижает всасываемость и эффективность Амигдалина.

Противораковое средство Витамин В 17 (Лаэтрил) побочные реакции:

  • Реакции гиперчувствительности.
  • Расстройства пищеварения и тошнота.
  • Боли в голове.
  • Головокружение.
  • Гипотония.

NB! Перечисленные симптомы возникают крайне редко, обычно при индивидуальной чувствительности к препарату или при применении высоких доз лекарства.

Условия хранения:

при комнатных условиях в месте, недоступном для детей. Храните препарат в оригинальной упаковке для защиты от света и влаги.

30 капс. Витамин В 17 купить противоопухолевый препарат, чтобы лечить: опухоль прямой кишки, рак кости, опухоль легких, опухоль груди, опухоль у мужчин, опухоль матки, опухоль почки, опухоль желудка и поджелудочной железы, опухоль надпочечников,. 30 капс. Амигдалин — Витамин В 17 цена 2 200 руб.

Информация о доставке

  • Доставкак по Москве — 300 руб в пределах МКАД
  • За пределы МКАД: 300 руб + 35 руб за каждый км от МКАД.
  • До любой кольцевой станции московского метро: 100 руб.
  • Почта России: около 550 руб.

Амигдалин или витамин Б17 является мощным противораковым средством. Это витаминоподобное вещество обладает болеутоляющими свойствами, продлевает молодость, избавляет от гипертонии и артрита, нормализует метаболизм. На нашем сайте представлены в широком ассортименте сертифицированные витаминно-минеральные комплексы, в том числе и комплекс витаминов группы B, купить который вы сможете прямо сейчас и по лучшей цене в Эстонии.

Свойства и роль амигдалина

Многие ученые называют витамин B17 противоречивым веществом, поскольку он состоит из бензолдегида и цианида. Максимальное содержание органического соединения наблюдается в ядрах абрикоса и миндаля, косточках слив, вишен, персиков, яблок и т. д. Как утверждают многие специалисты, амигдалин способствует выздоровлению онкобольных. Факт в том, что под воздействием продуктов распада, соединения раковые клетки разрушаются, не затрагивая здоровые клетки. Часто онкологические опухоли развиваются на фоне дефицита витамина B17, поэтому при восполнении запасов болезнь устраняется. Однако в практической медицине подход, предусматривающий использование амигдалина в борьбе с раковыми заболеваниями, применяют редко.
Прием препаратов, содержащих витамин b17, стимулирует перистальтику кишечника, активизирует защитные силы организма, нормализует углеводный обмен, снижает уровень холестерина, обладает противоаллергическим и антиокислительным эффектом, продлевает действие инсулина, устраняет синдром хронической усталости и повышает работоспособность, обладает успокаивающим эффектов и регулирует деятельность нервной системы.

Дефицит и передозировка: симптомы

По мнению некоторых скептиков, не имеющих отношения к медицинской сфере, употребление в пищу косточек фруктов, в которых содержится амигдалин, может привести к передозировке, однако в ядрах косточек плодовых концентрация вещества настолько низкая, что нанести вред организму вряд ли получится.
Передозировка витамина B17 может произойти в результате переваривания синильной кислоты, при этом существует огромный риск отравления продуктами распада и удушья. Дефицит органического соединения выражается утомляемостью и снижает устойчивость организма к онкологическим заболеваниям.

Взаимодействие с другими препаратами и суточная норма

Учеными доказано, что без последствий для организма человек в течение суток может принять 3000 мг амигдалина. Конечно, цифра вычисляется индивидуально, но разовая доза не должна превышать 100 мг. Помните, что в желудке витамин b17 расщепляется с выделением синильной кислоты, которая является сильным ядом. Относительно взаимодействия органического соединения с другими веществами необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Натуральные источники витамина B17

Не существует животных источников амигдалина. Высокая концентрация вещества наблюдается в горьком миндале, зернах пшеницы, косточках плодовых культур (вишни, абрикосы, нектарин, яблоки).

Будьте всегда здоровы! Делитесь с друзьями:

30.01.2012 02:59:47

В17 ПРОТИВ РАКА


Книга американского писателя-документалиста Эдуарда Гриффина «Мир без рака» посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки. Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?
* Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.
Автор находит ответ не в науке, а в политике в области рака – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте. Если ежегодно биллионы долларов уходят на исследования в области рака, другие биллионы приходят от продаж химсоединений, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака живут больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете. Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин. Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.
Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя Ханза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций; Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе «смертельный» цианид (соли синильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой.
* Цинга – авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в органы тела.
** Пеллагра – кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи, поносами и нервными расстройствами.
*** Анемия – малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.
Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это – смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.
Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.:
«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены.
Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги.
До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, «идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней». Пациенты, последовавшие совету, все без исключения вылечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. Когда стала изучаться биохимия сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона.
Те же медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12.
Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус». Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании.
Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ – употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное – это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными.

Помимо этого существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно – препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль. Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.
Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.
Перевод с сайта www;1cure4cancer.com Василий СОЛОВЬЕВ-СПАССКИЙ
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Прокомментировать вышеизложенный материал мы попросили врачей различных специализаций. Опрошенные нами медики по-разному относятся к этому открытию, однако, никто из них не высказался о В17 исключительно отрицательно. Кораблева Т.К. фитотерапевт: – Наша публика не имеет представления о том, как в Америке контролируется медицинская практика. Если врач отваживается ввести натуральный, менее дорогой метод, как бы он ни был безопасен и эффективен, организованная американская медицина может подставить его под аннулирование лицензии, используя вполне легальные маневры. Чем же так пугают холистические терапии официальную медицину? Они вызывают кардинальное изменение научной мысли. Они означают, что используемые сегодня методы неадекватны, и они угрожают огромным прибылям мощной отрасли медицины или лекарственной компании. Кстати, амигдалин, о котором вы спрашиваете, хорошее желудочное средство, входящее (или, по крайней мере, входившее в доFDAшную эпоху) во многие мировые фармакопеи. Прекрасный препарат и прекрасная (хотя, наверное, не доведенная до должного уровня) идея. Городков М. А. радиолог: – К началу нашего века было установлено, что сам по себе, в отсутствие фермента «синаптаза», амигдалин довольно устойчив, синильную кислоту выделяет с трудом и потому в чистом виде, практически, не ядовит. Амигдалин, если его давать животным заранее, до облучения, очевидным образом повышает их сопротивляемость даже при дозах радиации в 550 или 600 рентген (а это втрое превышает дозу, вызывающую острую лучевую болезнь). При 700, правда, его действие сходит на нет, но эта доза считается абсолютно смертельной. Земцова И.М. терапевт: – В настоящее время существует достаточно обширная литература по лаетралю. Я настоятельно советую изучить ее самостоятельно. И если вы собираетесь принимать витамин В17 для профилактики и лечения рака, я рекомендую получить совет у специалиста по питанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *